Я тебе не дала материнской любви...

Галина Ашмянская
Я  тебе не дала материнской любви?
Я хочу все исправить,ты только прими.
Я работала много,себя не щадя,
Где-то там ,между делом,растила тебя.
Ты прости меня , девочка, милый Малыш,
И на ласку мою отзовись и услышь!
По весне для тебя посажу я цветы
Удивительно нежной неземной красоты,
Каждый день я их стану лелеять, ласкать,
Каждый день стану в гости тебя поджидать,
Расскажу тебе лучшую сказку ко сну,
Где нет места коварству, невежеству, злу,
Где хороший и самый счастливый  конец,
И младую царевну ведут под венец.
Я укрою тебя росписным покрывалом,
И из солнечных трав сотканным одеялом,
Я согрею тебя материнским теплом,
Пусть приснится тебе много ласковых снов!
Передам я тебе свою веру в людей,
У тебя будет много хороших друзей!
Даже если уйду в мир далекий иной,
Я незримо всегда буду рядом с тобой.
Ты прости меня, девочка, милый Малыш,
И на ласку мою отзовись и услышь,
Пред тобою я низко колени склоню,
У тебя перед Богом прощенья молю.