Я тебя отпускаю...

Айна Кекилова
Замело, запорошило -
Зима ранняя выдалась.
Словно перца горошины
Вдруг проблемы посыпались.

Ты сказал, - ухожу
Я сказала – прощаю...
Я не буду жалеть,
Я тебя отпускаю...

Облетели последние листья надежды,
С голых веток нет проку,
Я как куст без одежды.

Но не плачу, не буду
Я себе обещаю,
Что тебя позабуду.
Я тебя отпускаю...