Песня слез и ливня

Андрей Козырев 2
Я сыграю песню слез и ливня
Не на скрипке – на своей улыбке!
Будет песня чистой, новой, дивной,
В ней не будет ни одной ошибки!

Песенка для космоса и ночи
Прозвучит прозрачно и свободно
В тишине, что, как трамвай, грохочет,
Станет новым гимном всенародным!

Мой народ – январские снежинки,
Я для них на струнах жил играю
Музыку природы без запинки
В промежутке меж игрой и раем!

Я сыграю песню слез и ливня…