Ты близок мне, дорог, чужой человек...

Галина Ашмянская
Ты близок мне , дорог, чужой человек,
Казалось, с тобою сроднилась навек.
Так что же ты режешь меня по-живому,
Так что же ты мне объявляешь войну,
Нельзя ли иначе, совсем по-другому,
Зачем же раздергивать душу мою?
И кажется круг уж замкнулся,
И некуда больше бежать,
И бьюсь я неистовой птицей,
Устала от муки и боли  кричать
Искала я счастья, любви и покоя,
Искала надежного друга плечо,
Но так и живу ожиданием счастья,
Туда ли, за тем ли меня занесло?

R&R
22.11.2011г