На склоне лет не растеряв отвагу...

Виктор Игнатиков
На склоне лет не растеряв отвагу,
Терзаю я своё замшелое перо.
Что делать? В этом всё моё нутро:
Пора писать про беса, что в ребро,
А я упорно пачкаю бумагу

Для Вас, мой друг, мой Ангел белокрылый,
Мой вечный, вознесённый мной Кумир.
Пока дышу, пока хватает силы,
Готов я петь про этот образ милый,
Про Вашу стать, про Ваш душевный мир!..

      Ташкент,  12.07.2007