Кто я? Ответ найти не просто...

Максимус Белинский
Кто я? Ответ найти не просто.
Ищу себя... В погоне роста
Меня ровняют меж собой -
Сейчас я свой или не свой?

Мне надоели все шаблоны,
Герои, героини, клоны!
Мне снятся сны, как наяву,
Их рассказать скорей хочу.

Сны многие не понимают.
А память, как снежинки тает.
И новый водяной поток
Ложится рифмой в пару строк.

Прочтешь меня в моих виршах.
Поймешь, с улыбкой на устах.
Как зеркало я отражусь
И светом дивным растворюсь.