Слова тяжелые, как камни...

Галина Ашмянская
Слова тяжелые ,как камни,
Бросаешь в голову мою,
Убить во мне любовь ты хочешь
Святую материнскую мою.

Подсчитываешь, делишь, умножаешь,
И все так искренно, с надрывом,
Но материнская любовь слепа
И вне определимом.

Ее не взвесить на весах, на гирях,
Она вне разума, она непобедима,
Она навеки мне природою дана,
И от меня, моей души неотделима.

R&R

22.11.2011г