Балалайка

Ирина Счастнева
(шуточная песенка)

То, что Я - Большой Талант,
Я - воспитан, Я -"Галант",
Есть весомый аргумент -
Музыкальный Инструмент.

Сколько струн у балалайки,
Кто не знает - угадайте?!
Тут такой поднялся спор,
Я вмешался в разговор.

Балалайка, балалайка,
Балалайка - три струны.
Балалайке, балалайке
Ровно три они нужны.
Знаю я наперечет,
Завтра я сдаю зачет!

Получаем комплимент:
Музыкант и Инструмент.
Я не в силах устоять,
Разрешаю всем играть.

Но ребята, как "слоны",
Оборвали две струны,
А без струн не балалайка.
Что же будет, угадай-ка?!

Балалайка, балалайка,
Балалайка - три струны.
Балалайке, балалайке
Ровно три они нужны.
Знаю я наперечет,
Как же завтрашний зачет?!