Ветер пыхтит за углом

Аргудяева Елена Викторовна
Ветер пыхтит за углом,
Изображая графику.
Время бежит под уклон,
Словно трамвай вне графика.
Единоборство без слов
В глухонемых традициях.
И непохожесть узлов
В преднамеренных фикциях.
Нужно умерить прыть,
Чтоб не запахло мистикой,
Чтобы успеть прикрыть
Душу фиговым листиком.