Судьба творца

Зарик Приколический
Судьба творца с переферии
Внутри известна и снаружи
Вот песню написал и... слили
Поет звезда. Случайно обнаружил.
Мой текст немного поменяли!
В КОАП пытался обращаться
Но там, увы меня послали
Не в кайф с великими бодаться