За Ваши глаза

Елена Вечерская
Слава Творцу, отдающему все по милости!
Слава Ему за цветение роз и жимолости,
За рассветы, где даль незабудковым словом охвачена,
За жасмина цветок, на кладбищенском поле утраченный,
И за Ваши глаза--это вечное небо вместившие,
за дороги любви, все другие дороги простившие,
И за Ваше добро, что Вы щедро отдали идущему,
И за то, что вот я говорю Вам как самому лучшему:
"Не любить Вас нельзя, как рассветы к закатам летящие,
Можно только любить, как Вечерская,--по-настоящему!"