Жуткий сон. Зарисовка

Святослав Сибирский
По трубам газ идти теперь не будет,
и воду отключили - не включат.
Поскольку слесаря все вышли "в люди" -
и в Думе каждый день теперь сидят.

Источник фото: интернет,
коллаж - автора.