Зерна слов на зубах моих мелятся

Перепетуя
Зерна слов на зубах моих мелятся,
В этом свой мукомольный резон.
Обещанья старательно делятся
На небольшое количество зон:
Те, что сбудутся, что позабудутся,
С глаз скрываясь в мечтальную высь,
И те, в которых реально запутаться,
Не понимая: сбылись - не сбылись...