Страна Исканий...

Татьяна Дорошенко
Этот нескончаемый поток,
Встреч, Событий, Фраз… их много было.
Жизни убегающий виток,
И все то, что между ними Было…

И порой так  сложно передать,
Слов бывает тоже слишком Мало,
Хочешь ты о многом рассказать…
Только вот не знаешь Где начало…

Много Лиц…и много Расстояний,
Кто прохожий…кто сердечный Друг…
Есть и Тот, кто нежными словами,
Пережить поможет сотни вьюг…
 
Ну а те, кто даже делал  больно,
Кто случайно, ну а кто назло…
Будут пусть своей судьбой Довольны!
Может быть, им просто не везло…

Мы пришли сюда, чтобы оставить
След свой…что-то взять с собой.
С нами будет вечно наша Память,
Ну и то, что называется Судьбой…

И  немало было Испытаний,
Неизвестно сколько впереди,
Пусть Тепло Души в стране Исканий,
Светит…, помогая нам идти.