Прощальное

Грид Светлана
(бабушке 19.11.2011.)

   *  *  *

Птицей в окно - весть горчайшая...
Сердце в комок - боль дичайшая...
Мне не успеть - расстояние...
Песню не спеть на прощание...
Лба не согреть целованием...
Ночью, одной, изваянием,
перед свечой, с покаянием -
память листать: -
- чай, оладушки...
и...Ты со мной, моя, бабушка...

 

   **Lana-Swet

(картинка из интернета)