Загадка 242. Самый желанный день

Александр Ясноокий
Каждый знает, день недели,
Самый трудный понедельник.
В этот день у всех забота,
Школа, детский сад, работа.
В день субботний можно спать,
До обеда не вставать!
Всех желанней, без сомненья,
День недели ………..