Найду дорогу...

Александр Вамингу
В душе застряли мысли...
Что? всё против меня,
Я против этого мира
Напишу свою жизнь!

Не дав разрушить
Свой мир,
Найду дорогу к звездам...
Вытерев землю с лица.

Я буду делать шаги,
Давно уже не в первый раз...
Найду я новые пути,
Разрушив все свои сомнения!

Не дав разрушить...
Свой мир,
Я буду делать
Этот мир,
На изнанку из плохого,
Хороший!

Я давно уже не патриот,
Хотя им являюсь
Как ни крути рулетку...
Реальность будет сильней,
Судьба Великих у меня
С рождения в крови.

Как говориться:Лутше быть,
Чем казаться...
Быть Великим,
Или просто быть
Жестоко дерзким!

Я буду делать шаги,
Давно уже не в первый раз...
Найду ответы на вопросы,
Разрушив ваши сомнения.

22 ноябрь 2011год
Вамингу Александр (Alexandr Faust!)