Колыбель куплю для своей Души

Дана Ден3
Колыбель куплю для своей Души.
На закате... положу ее спать
(Не хочу я в ней, угли ворошить.
Я боюсь сгореть в них опять.)

Ты прости Душа,хриплый голос мой.
Но слова у песни...услышь...
В них звучит к тебе чистая любовь.
Как капель весной...с крыш.

Осень собрала Грусти урожай.
Угостила всех, и - меня...
Мне бы отыскать на земле - Рай.
Для тебя... Душа...моя...