Безумие

Владимир Рыбчинский
Потеря рассудка на пике желаний
И хищно скользит поедающий взор,
Уже без стыда и особых терзаний,
Выносится похотью СВОЙ приговор.

Напору и страсти – ни правил, ни меры,
Уверенность, дерзость, голодная злость,
Экстаз покорения падшей Венеры
И миг угрызения…тронувший вскользь...
 
Поток оправданий, пустых обещаний
И глупое вовсе: «Спасибо… прости…»,
Измятый упрек всех твоих одеяний…
И сытая жажда скорее уйти…