ЛюБлЮ...

Татьяна Фомина 5
Люблю, люблю, миллион  раз я повторю,
И повторю не раз, люблю, тебя боготворю.
Из моих уст  плывут  нежные слова,
От них сильнее кружится голова.
Хочу любить тебя сегодня и всегда,
И пусть  много лет горит любви нашей звезда.
Чарующие звуки нежных  моих слов,
Стекают сладостью сказочных слогов:
Люблю тебя! И снова, снова повторю:
«Я,  лишь  тебя  навек  люблю»!