Гарики от Зарика

Зарик Приколический
И где же нам набраться силы
Чтоб в равновессии остаться
На сцене разные дебилы
Резвятся, да еще звездятся

На все готовы звездуны
За фотку со звездою
В рассказах путая потом
Реальности с мечтою

Люблю ходить на VIP тусовки
Ведь там великие - массовка.

Один из главных позитивов
Наличие коорпоративов

На гонорар с коорпоратива
Три дня семья живет коасиво.

Мне повезло. Я жизни отмеряю мили
На Мерседессе, а не в Ё-мобиле

Воспряла истина из пепла
Чтоб воплотиться в виде мулек
С годами все мужчины слепнут
Чтоб не разглядывать бабулек

Мечтаю. И во сне мне снится
Любовь великая без бабок
Перебираю в мыслях лица
Беда. Остановиться слабо
Но знаю я что высшей пробы
Жена! Вот и любовь до гроба!

В комбайне секс - довольно пыльно
Когда, увы, мы не премьеры
Да и гремит я помню сильно
И выпить надобно без меры