Поцелуями признания пишу...

Марина Авс
Поцелуями признания пишу
         по щекам, губам твоим и шее,
                с каждым я отчаянно смелею...
                Пульса ритм сбивается на шум...

По изгибу плеч раскрытых вниз,
         замирает всё от ноток вздоха...
                с губ моих дыханьем самым лёгким
                по груди твоей гуляет бриз...

Поцелуй уже почти ожог
         от невыносимых ожиданий,
                страсти дрожь, как самый древний танец
                оживляет кожи нежный шёлк...

Прикасаюсь мягко к животу
         и немеют пальчики в восторге,
                под губами сильным пульсом чётким
                сердца зачарованного стук...

Вниз легонько вензель язычком...
         Мир свои теряет очертанья...
                Мы одним становимся дыханьем
                и безумным чувственным огнём...