Кое-что о поэте, переставшем сочинять стихи...

Наталья Седова-Шмелёва
Мне нравится быть музой у поэта,
Хоть он и говорит всегда "про это",
И чтобы вдохновить творца на строчки,
Пошла я в магазин купить чулочки.

Приобрела бельё, - всё в чёрном цвете.
Похожая на дев в кордебалете,
Пришла к поэту, обжигая взглядом,
И поняла: о творчестве не надо!

День страсти перерос в глубокий вечер,
Стихов не получилось в эту встречу.
Вино нам заменило вдохновенье,
И плавились тела от наслажденья.

Расстались мы уже глубокой ночью,
На выходные творчество пророча.
Но снова пролетело воскресенье
В огне любви, в сиянии веселья.

Опять не родилось и пары строчек...
В субботу я явилась без чулочек,
Предстала я в белье совсем обычном...
Он счёл наряд с чего-то эротичным...

Хожу к поэту нынче даже в будни, -
Все наши вечера проходят бурно.
Я образы старательно меняю,
Теперь  поэт стихов не сочиняет.


                21 ноября 2011 г. Москва.