Улыбка неба

Елена Вечерская
На этой капельке дождя улыбка неба,
Его надежды, и моря,и быль,и небыль.
И я тебе дарю, любя, его разливы,
И я хочу, чтобы ты был всегда счастливым.
По всем дорогам мы пройдем с тобою вместе -
Ведь там где двое,там любовь должна быть вечной.
Ты протяни свою ладонь для капли с неба
И, чувствуя мою любовь, за мною следуй.
Я навсегда тебе дарю ее разливы -
Ведь я хочу, чтобы ты был со мной счастливым!