Кража духовности

Александралт Петрова
Ведя политику межнациональной розни, отделившиеся от России государства, лишили свою молодёжь возможности свободно общаться на русском языке, закрыв для неё огромный пласт великой русской культуры. В таких условиях, не чувствуя перспективы развития в своей стране, многие желают эмигрировать.