Паразитирующая мерзота. Список потерь - по мотивам

Аркадий Гусельников
По мотивам статьи из "АиФ"  №37 WWW.AIF.RU
        * * *
Паразитирующая меззота,
Нахлебников пирамиды.
Вокруг выживает беднота,
Нас  оккупировали "гниды!"

Враги, хапуги, тотальное,
Чудовищное воровство.
Разложение моральное,
Преступное родство!
                06.10.2011г.

  По  мотивам  статьи  «Список  потерь – 2»  в  газете  «МОСКОВСКИЙ  КОМСОМОЛЕЦ.  РРЕ» 
   21 – 28  сентября  2011г.

   70  миллионов  нужны  для  обслуги,
   Остальные  пускай  умирают.
   В  «МК»  написали.  Молодцы – журналюги!
   Пускай  все  об  этом  узнают.

   Пенсионеры  и  дети – обуза.
   Армию –    сократить!               
   Центру  хватит  не  только  на  пузо,
   Значит  так  тому  и  быть.

   Тринадцать  пунктов  по  абортам,
   Бедное  дитя  послали  к  чёрту!
   Главное – его  не  прокормить,
   А  ещё  главнее – негде  жить!

   Даже  если  ты  в  церкви  обвенчан,
   Шрамы  есть  на  душе  наших  женщин.
   Мы  платим  за  всё  в  этом  мире…
   Если  вам  повезло,  то  живёте  в  квартире…

   Премьер  летает  самолётом,
   Не  умеет  экономить  валюту.
   1000  детей – это  больше,  чем  рота.
   Детишки  могли  быть  не  только  обуты!?

   Шокотерапия  продолжается,
   Население  уменьшается!
            28.09.2011г.