что видят звезды за минуту до паденья?

Клоун Пьеро
что видят звезды за минуту до паденья?
лица людей мерцающие в отсветах костра,
минуты лжи, последние мгновенья
или летящие над морем облака?

что видят люди за мгновенье до паденья?
чьи руки держат сердца порванную нить?
Звезда упавшая желает возрожденья.
Упавший человек мечтает в звездах жить.

19-22.11.11