Так бывает? Мир удивляется...

Паршин Дмитрий Борисович
********

Ты мой полёт, моё воображение...
Ты моя птица, Небом хранимая,

Я грезил Тобой в томительных снах,
Я ждал Твоих ласк в светлых ночах...

*
Мы друг друга жаждем отчаянно,
Кто поймет? Это чувство нечаянно?

Или Небом оно даровано?
Преднамеренно, что отмерено...!

*
Было ль так, ещё у кого-нибудь,
Или первыми мы проходим путь?

Через время и расстояние,
Мы не ведаем расставания!

*
Я обнял Тебя, моя милая,
Словно облако легкокрылое.

По волнам плывём виртуальным,
Мир нам кажется нереальным!

*
Так бывает? Мир удивляется...
Лишь Любовь реальной нам кажется,

Лишь она поспорит с реальностью,
И обнимет нас виртуальностью...

********

© Dm B. Pure, 2011