Задушевная песня

Любовь Чебан
Эту песню тихо
Вдруг ты запоёшь,
А потом, друг милый мой,
Громче подпоёшь.

Радуется сердце,
И поёт душа.
До чего же песня хороша:
С переливами, переборами,
Задушевными разговорами!

Я иду по улице,
Песню ту пою
Про любимый милый край,
Россию мою.

Радуется сердце,
И поёт душа.
До чего же песня хороша:
С переливами, переборами,
Задушевными разговорами!