Про пса по кличке Бадди

Александр Копп
Блудливый пес  по кличке Бадди,
Однажды в комнате нагадил…
Случилось это поутру,
Серпом хозяйке по нутру.

И изрыгая море скверны,
Которой  изумились бы в таверне,
Схватив совок и помело,
Хозяйка выскребла дерьмо…

А Бадди что, который выложил  его? -
 - Он получил шлепок  по попе…
Хоть проживает он с хозяйкою в Европе,
Где бить собак запрещено…

Итог?  - Не стал хозяйке  пес  грозить судом.
Он только прыгал и вилял хвостом,
Потом с разбегу облизал ей руку.
Хоть Бадди и блудлив – нет преданнее друга…