Душа

Елена Вечерская
Улетает душа из тела,
Чтобы встретить глаза Христа,
Ту Любовь, что Себя всецело
До распятия, до креста

Отдала, чтобы наши души
Обнаружили красоту,
Стали чище, добрее, лучше
И познали свою высоту.

Мы пока еще здесь в юдоли,
Где печали, и боль, и смерть,
Но друзья по Христовой воле
Покидают земную твердь...

И летят дорогие души
В то пространство, где все - Христос,
Где добрее, светлее, лучше...
Где ни вздохов, ни бед, ни слез.

И молитвой живою ныне
Покрываем мы их пути...
Пусть Христос будет вечно с ними,
И дай Бог нам Христа найти!