Потусили мы вчера...

Мои Несуразные Сочинения
Потусили мы вчера -
Было выпито немало,
Улыбалась ты лукаво,
Забывая наши встречи,
Ты хотела в небеса -
Разгадала все пароли,
Уходила навсегда,
На прощанье улыбаясь,
Ты хотела позабыть
Все прошедшие победы,
Никуда не уходя,
Оставляя все заботы...