Я подарить друзьям должна... Сонет 14

Владислава Лендель
Но, мне  корзиночку  прислал,
В  ней  столько  солнца  теплоты,
Природы  дивной  красоты…
Её  баюкала  ветла…
И  вот  уже  мои  мечты
Рисуют  торжества  финал –
Чудо  природной  чистоты
Я  подарить  друзьям  должна…
Вот  наварю  сейчас  варенья,
А  за  столом  стихотворенья
Прочтут  мне  Александр  и  Ольга…
Зима  ведь  будет  очень  долгой,
Готовиться  нам  к  ней  пора –
Стоит ноябрь уж у двора…

                22.11.2011 11:57