Беспонтовые зажигалки...

Мои Несуразные Сочинения
Беспонтовые зажигалки,
Беспонтовые сигареты,
После будут одни секреты,
Утонувшие в невезенье,
Мы любили тусить у Аллы,
Забывая о всём вчерашнем,
И мы не знали даже,
Что суждено быть вместе,
Полюбить суждено друг друга -
Видно судьба такая,
Никуда-никуда не деться,
Если даже очень захочешь...