Звонок

Вадим Сергеевич Васильев
В тёмный сон уж погружаясь,
Ты мечтаешь лишь о том,
Чтоб руки твоей касаясь,
Нежно звенел телефон.

И что-то сердце тянет вниз,
Грустно слезинки роняя,
И играет теперь уж на бис,
Та мелодия будто из рая.

И словно белый лепесток,
Ты отрываешь кусочек души,
Отдавая тот самый звонок,
Что вдруг раздастся в тиши.

Но стоит подумать о том,
А вдруг слеза упадет,
С тем самым главным звонком,
Которого сердце так ждёт.

И оно, всё мерцая в огне,
Угасает с каждой секундой,
Но с тобой всегда в глубине,
Те кто помогут в ситуации трудной.