Соломон говорил в собрании

Фагоцит
И был мороз сильнее жизни. И волки в стаю сбились на опушке. Готовились проститься с жизнью. Но мудрым был Вожак. О, волки! Волки! Меня послушайте. Зачем живём мы, что мы любим больше жизни? Скажи, Вожак, скажи? О, Волки, для будущих детей наш бренный путь. Давайте шанс дадим волчатам нашим. Да, да, Вожак, скажи, Вожак, а как же? Давайте волки станем хороводом, и так сольёмся, будто и самец и самка. Согреем главное своё богатство, волки, и будет шанс, потом родить потомство.  Да, да, Вожак, мы сделаем, как ты велишь.  И спала стужа.
А тщета наблюдала молча.
Глупыш Зайчишка на беду скакнул из леса. От ужаса присел… и дёру, дёру. А волки звери и они рабы инстинктов. Для них добыча поважней здоровья. Так хороводом и отправились в погоню.
Но, тут Вожак опомнился – О, волки! Волки! Да, что мы делаем, ведь это ж не погоня! А гребля получается в натуре!
И это тщета.