Ты столько радости даешь

Анатолий Травкин
 
 Ты столько радости даешь
И в мир любви завлекаешь,
Немного дашь, все возьмешь,
Любви настоящей не знаешь.

И отчего Ромео и Джульетта
В 14 лет со страстью любили,
Любовь достойна пера поэта,
Рядом любовь, смерть ходили.

Сегодня женщин воспевают,
Того  и вовсе  не понимают,
Они  секс  признают,  знают
И калашный ряд* посещают.

Торгуются с сутенером,
Забыты чувства данные богом,
Украдены сутенером-вором,
Белая раса хороша во многом.

* Торговцы мясом