Баловник Интернет!!!

Паршин Дмитрий Борисович
********

Мираж, фантом или снов приотворенье?
       Кто способен осмыслить, понять?

Наша встреча была? или мне на мгновенье
       Показалось? ...Вот будто опять!!!

Открываю глаза... А Вас нет - Интернет?
       Баловник – Интернет!!!

Или кто он - Вершитель судеб?
       А быть может - он клоун?!

Я ещё не постиг.
       Статься Вы уже знаете, кто он?

Мост меж судеб людских...
       Или всё-таки клоун?

********

© Dm B. Pure, 2010