Сила любви

Елена Вечерская
Живите так, как Вас ведет Звезда,
Живите так, как совесть Вам диктует,
Пусть мир Любви сияет и пребудет
В нем Ваша добрая и чистая душа.

Живите так, чтоб голос суеты
Не вынес за пределы совершенства
Ваш добрый ум, и умные мечты,
И чувства все: от боли до блаженства.

Живите так, чтобы Любви Звезда
На светлый путь всегда Вас выводила...
Живите так, и помните всегда--
Любовь--неиссякаемая сила!