Атосу...

Миледи Изабелла Де Вермандуа
"Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронеса Шеффилд, графиня де Ла фер, леди Винтер...вот видите, меня так много, а вас так мало, Оливье граф де Ля Фер...благородный Атос..." - девушка склонила голову. Прядь белокурых волос волной упали на глаза. Миледи молчала. Она чувствовала на себе тяжелый взгляд Атоса, но все же это было лучше, чем легкая смерть...

Мягко ляжет ладонь на эфес
Чуть от ярости сжав рукоять
И на сердце незримый порез
Мне не даст на ногах устоять

Ты скажешь я лжива? Пускай - Промолчу
Порочна? Вновь ни возраженья, ни вздоха
Однако слова, что с любовью шучу
Убьют своей силой упрека

Пусть лилии цвет на плече у меня
Зияет до смертного одра
Но в сердце своем любовь хороня
Уж лучше останусь свободна

Прошло уж шесть лет - пора бы забыть
Те распри, что были когда-то
А ты все желаешь ту гидру убить
Твердя будто я виновата

Да, я любила! Не скрою, люблю!
И жизнь нас не зря свела на дороге
Но все же не слышишь мою ты мольбу
Держа у дверей на пороге