что я стОю?

Олег Никитин 13
иногда думается, что я СтОю?
иногда грустится, на месте стоЮ.
бывает, не пишется, с собой спорю.
часто кажется: "не победить в бою!"

но ставки сделаны, хватит елозить.
назад нет путей, на своем стоЮ!
хочется бросить все. себе верю.
одно знаю:  "назад не свернуть"


не теряйте уверенности в себе. 100% не предпринятых попыток завершились неудачно.
пытайтесь. только так можно победить.