кажется зима

Юси Люля
Холодно
Зима окутала своей прелестью
Морозной свежестью
Розовым утром и фиолетовым закатом…

Когда-то я думала что ушла душа с ним вглубь.
Безвозвратно.
Но я ошиблась. Как и многие

Стук сердца, учащенный пульс
Все это принадлежит тебе
Мы думаем что любовь к одному навек
Это желание,а не завет
Хватит мучаться, будто дел больше нет.

Мы будем вместе до последних слез\истерик\бед
Один страх правда есть.

Но переживем…

18.11.11.