Кот pret-a-porter. Лёгкая эротика

Пьер Волонтэр
               Ты   шлёпнула   ладошкой сгоряча.
  Ещё  разок!  Бельё   мне  стало в  тягость!
               Я  словно  кот  мурлыкал  и урчал,
   Сметанка   так  пленит!  Я  чую  сладость.

  Двусмысленность во  взгляде, на словах,
       Как  не  поддаться   слёту  искушенью!
          Ну,  раз я кот…  побалуй в кружевах,
            Я  подкрадусь к желаемому  тенью!

                Ты  отвлекаешь, посулив ЛаттЕ,
                Если  точнее  Latte macchiato.
         Мужчин-котов   грядёт  pret-a-porter,
          Скорее  возлюби  «меньшОго брата».

                Я  буду  ласков, мягок и пушист
               И  напрочь  уберу  все коготочки.
  Простынный шёлк   похож на белый лист...
             Его сомнёшь ты, доходя до точки.

          Мне  в пору выть,  как тысяча котов
                В преддверье апогейного азарта.
                Блудливый  кот  я   у  тебя! Зато,
               Тебе не нужно дожидаться марта!

фр. pret-a-porter, буквально «готовое для но'ски»

/Пьер Волонтэр/