Стаи волков

Алёна Павловна Белая
Где желтоглазых вольная стая
Охотников ночи, свободы скитальцев?
Куда мне идти когда жизнь догорает
И тянет на сторону вольных страдальцев?

Я слышу ваш бег в ночи городской,
В песнях деревьев, в ударах дождя,
Повсюду, казалось, отчаянный вой
О чем-то настойчиво просит меня.

На этой земле я чего-то ждала,
Кого-то повсюду искала быть может,
Я помнила, верила, я звала...
Ничто не исправить, никто не поможет.

Но я обращаюсь с молитвою к вам,
Моя желтоглазых вольная стая,
Там вольность, свобода, любовь моя там,
Скорей забери меня, я догораю...