Это всё тебе!

Алексей Калиманов
Хрустальной слезою к тебе прикоснусЬ,
Теплом своих рук обогрею надежду,
В холодном поту от стенаний проснусЬ,
И звуком свирели скажу,что я прежний!

Уже не унятЬ мне,сердечный набат...
Стучит словно молот,в виски отдавая,
Я вечной любви неизменный солдат...
Воюя с собою--тебя  завлекая!

Слова мои,ворох пронзителЬных фраз,
Летят с языка словно птицы из Рая,
Разбито стекло всё,кусочками страз,
А ты всё на кофе,о лете гадаешЬ.

Его не вернутЬ! ВедЬ зима на носУ,
МетелЬ уже близится,листЬя сметая.
Тебе я в постелЬ,свою плотЬ принесу,
И с ней поступай,как сама пожелаешЬ.