потеря времени

Юси Люля
Ступенями вверх, дождями снежными по пути.
Столько жизни…а нам глупым все мало.
Вечно теряем время.
Оно как обычно нас врасплох застало.
И облаками возле солнца…

Мы племя
И в сердце грустью отдается
Деградация человечества.

19.11.11.