Пронизанная утренним туманом...

Ксения Кислинская
Пронизанная утренним туманом,
Чуть всколыхнувшись легким сквозняком,
В сосновых иглах легкого дурмана
Земля проснулась. Задышала ртом.

Широким вздохом призрачных созвездий,
Вдруг отраженных в плесках-зеркалах,
Подернутых истомой половодий -
Озер больших искрящихся глазах.