Пыль в Глазах

Горенюк Сергей
Роберт Фрост


Пыль в Глазах



Есть мнение, что пыль в моих глазах
Меня заставить помолчать поможет,
Поверьте мне, что я не тот, кто сможет
Проверки убежать в слезах.
Пусть за углом снег снежной бури мчится,
Я знаю, что поможет мне укрыться.

22 ноября 2011 г.