Новый день

Елена Вечерская
Тебе мое почтение, мой друг,
Моя Любовь, мое большое Слово...
И пусть все на земле давно не ново,
Но свежий ветер омывает путь.

Есть свежий ветер, солнце,чья-то тень...
И звезды августа, как знаки свыше,
Что кто-то нас со всей любовью слышит,
Мечтою озаряя новый день!