***

Алёна Павловна Белая
Посмел вдохнуть с шипами острыми изнеженные розы,
Руками лёгкими и нежными, поэзией своей,
Мне были обещания любви любой страшней угрозы,
Смотри же чем я стала, от ужаса немей.

И существу подобной жажды в веке не утешить боле,
Терзанья чувств, лохмотия души согреть теплом.
Тебе не выпить чаши терпкой, с горьким ядом - болью,
О, ты как ветер не тоскуешь боле об одном.

А мне осталось помнить все твои воспоминанья
И замерзать в снегу несбывшихся надежд твоих,
Любить, терпеть, и уходить, не ждать прощанья.
Любить. Одной моей любви не мало для двоих.